Отзывы ХочуМебель.рф

О товарах 27
О магазине 10
Все отзывы
Все отзывы
Мебель для гостиной / Стенки
Шкафы / Распашные шкафы
Шкафы / Шкафы-купе
Мебель для кухни / Кухонные диваны
Мебель для прихожей / Прихожие
Столы / Журнальные
Столы / Компьютерные
Столы / Письменные

Фото и видео отзывы

Смотреть все 26 отзывов
По дате
По популярности
По дате
По оценке

Последние отзывы

27.04.2022   
г Лахденпохья
полезный отзыв (0)
Хорошая стенка, легко собирается, 4 звезды за магнитный замок , заклинил и перестал работать, придётся новый покупать
05.04.2022   
Санкт-Петербург
полезный отзыв (1)
Зеркало очень красивое. Отлично подошло нам в коридор к обувнице. Спасибо!
05.04.2022   
Санкт-Петербург
полезный отзыв (4)
5 430 р.
-35%
8 350 р.
Обувница красивая и функциональная, зеркало отлично подошло к ней. Сервис хороший в магазине, что очень приятно. Покупкой остались довольны. Спасибо !
13.03.2022   
г Мурино
полезный отзыв (2)
Прихожая Трамп очень порадовала .Быстрая и бережная доставка. Дсп хорошего качества, за такую цену просто находка..Спасибо вам.
10.03.2022   
Петрозаводск
полезный отзыв (3)
Заказали светлый столик Галант. Пришёл без повреждений, хорошо упакован, все детали на месте, схема сборки есть. Так же хотелось бы отметить быструю доставку! Очень порадовало, что долго ждать не пришлось) Спасибо большое, нам всё понравилось!)
13.02.2022   
Санкт-Петербург
полезный отзыв (2)
Я безумно довольна покупкой, и цвет и размеры все как на картинке. Прекрасный стол, удобный, компактный, но при этом много что поместилось. Качество отличное, в сборке не сложный, все необходимые детали прилагаются. Доставка тоже порадовала, хорошо упакован и все детали целые. Большое спасибо производителю и продавцу. К покупке советую.
Показать ещё
По дате
По популярности
По дате
По оценке

Последние отзывы

Павел
14.03.2022   
Великий Новгород
полезный отзыв (4)
Хорошая компания! Заказывали детям в комнату мебель, очень довольны и мебелью и работой магазина. Менеджеры всегда на связи, по всем вопросам понятно объяснили все. Цены на сайте актуальны! Очень рады покупке! Спасибо!
Олег Виноградов
16.02.2022   
Санкт-Петербург
полезный отзыв (2)
Приобрёл через интернет-магазин «хочу мебель.рф» кровать, комод и стол из одного комплекта. Оформил заказ на сайте и через 5 минут менеджер связалась со мной для уточнения деталей. Всю мебель привезли домой, все целое, качество супер. Мебель такая же красивая как и на фото с сайта. Спасибо вам!
Ольга Матвеева
14.01.2022   
Тихвин
полезный отзыв (4)
Мы заказывали стол-книжку, прямо перед Новым Годом с доставкой до подъезда. Привезли стол нам на третий день, мы проверили упаковку, все целое. Внутри была схема и крепеж, мы никого не просили и собирали своими силами. Стол устойчивый и большой, нам очень понравился!
Елена Малышева
16.12.2021   
Кириши
полезный отзыв (1)
Обслуживание отличное, приняли заказ очень внимательно, доставали в срок. Осталась очень довольна купленной мебелью. Спасибо!
Денис
29.11.2021   
Выборг
полезный отзыв (4)
Купили мебель почти во всю квартиру , качество хорошее. Цены очень низкие что особенно порадовало. По доставке все четко и быстро ! Всем остались довольны.
Наталия Давыдова
23.11.2021   
г Санкт-Петербург
полезный отзыв (7)
Отличный магазин! Быстрая коммуникация. Вежливые сотрудники. Цены ниже, чем в большинстве мебельных магазинов. Быстрая доставка. Первый раз заказывала гостиную. Теперь буду заглядывать сюда в первую очередь. Сотрудничеством очень довольна. Спасибо за вашу работу.
Показать ещё
Принимаем оплату
Поделиться